Rabanada é uma delicia, a versão assada tem menos gordura e
fica bem gostosa.
Ingredientes
1 pão de rabanada
500 ml de leite ou mais
1 lata de leite condensado
2 ovos
Canela e açúcar para polvilhar
manteiga
Modo de Fazer:
1 –  cortem o pão em
fatias de uns dois cm
2 – Misture o leite, o leite condensado  reserve  e bate os ovos 
separadamente
3 – passe as fatias de pão na mistura que fique bem molhado.
4 – Unte bem um tabuleiro com manteiga, coloque as
fatias  com um espaço entre elas e por
cima de cada fatia coloque um pouco de manteiga
5- Leve ao forno até dourar 
mais ou menos uns  15 minutos,
estando dourada vire uma a uma e leve novamente ao forno, dourando dos dois
lados esta pronta
6- Misturem açúcar com canela e passe nas rabanadas
7 – coloquem em uma travessa e sirva
Outro modo de fazer é: você misturar todos dos ingredientes,
os ovos, o leite e o leite condensado bate bem e passe no pão,  eu acho mais fácil.
Para a rabanada de forno o pão deve ficar bem encharcado de
leite, porque o forno resseca um pouco, para que ela fique bem molhadinha eu
costumo depois que coloco no tabuleiro jogo por cima um pouquinho de leite,
geralmente o que sobrou .
Dica  1 - depois que sair do forno você pode molhar com uma
porção de leite com leite condensado.
Eu sempre faço rabanada de forno, pois fica com menos
gordura,  e não costumo molhar para não
ficar muito doce. 
Dica: 2 -  A rabanada pode ser feita com sobras de pão francês ,
fica também uma delicía.

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