Bolo de caneca banana e aveia | Prove que é bom!

Bolo de caneca banana e aveia

Escrito por Valéria Queiroz | terça-feira, 21 de março de 2017 | 11:35:00




Simplesmente divino, receita para aquele dia que você quer um lanche rápido e prático. Fica pronto em menos de 5 minutos.

Bolo de aveia e banana 
Ingredientes:
1 banana amassada
1 clara de ovo
2 colheres de aveia
1 colher de café de fermento em pó
Canela para polvilhar


Modo de fazer:
1 – Amasse a banana e misture os outros ingredientes bata bastante com um garfo.
2 – Polvilhe uma caneca com canela (eu polvilhei com açúcar também)
3 – Leve ao micro-ondas por 1 minuto e meio

Eu fiz essa receita e cresceu e abaixou, aliás, todos os meus bolos de caneca abaixam depois que tiro do micro-ondas.
O bolo não enche a caneca, mas o sabor ficou muito bom.
Como eu estava com a gema adaptei a receita que ficou ótima.



  Outra receitinha


Bolo de caneca de banana 
Ingredientes
1 gema ou clara ( eu usei a gema que sobrou do anterior)
2 colheres de aveia
1 banana
1 colher de farinha de trigo
2 colheres de leite
1 colher de café de fermento
1 colher de café de açúcar ( opcional)

Modo de fazer:
1 – Amasse a banana e misture os outros ingredientes bata bastante com um garfo.

2 – Polvilhe uma caneca com canela ( eu polvilhei com açúcar também)
3 – Leve ao micro-ondas  por 2 minutos , dependendo pode um pouco mais.



Muito bom, adorei
Prove que é bom!
Compartilhe com seus amigos!

Obrigada pela visita.
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário