Farofa de ovos | Prove que é bom!

Farofa de ovos

Escrito por Valéria Queiroz | quinta-feira, 23 de março de 2017 | 15:42:00


A farofa de ovos é muito simples e muito saborosa. Quando eu era pequena eu gostava de comer tudo com farofa e minha  mãe fazia cada dia uma diferente.  Eu não uso cebola nessa farofa, mas se você desejar colocar frite a cebola na manteiga antes de colocar os ovos.

Ingredientes
2 ovos mexidos
2 colheres de manteiga
Sal a gosto
1 xícara de farinha de mandioca ( pode ser crua ou torrada)
Se desejar acrescente cheiro verde e pimenta.



Modo de fazer:
1 - Derreta a manteiga em uma panela ou frigideira e adicione os ovos e mexa deixe fritar um pouco como se fosse um ovo mexido.
3 – Acrescente aos poucos a farinha e continue mexendo  até obter uma mistura molhadinha e solta e acerte o sal.
Se a farinha for crua fique com ela mais um pouco na panela sempre mexendo até ficar torrada, se for uma farinha torrada fica pronta  mais rápido.

Gostou da receita? 
compartilhe com seus amigos
Prove que é bom!


Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário