Macarrão com molho de calabresa | Prove que é bom!

Macarrão com molho de calabresa

Escrito por Valéria Queiroz | segunda-feira, 20 de março de 2017 | 17:45:00



É simplesmente uma delicia, uma macarronada no almoço, essa é especial com linguiça calabresa, confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes
500 gramas de macarrão
300 gramas de linguiça calabresa (eu usei a mista)
1 colher de óleo
¼ de pimentão verde
¼ de pimentão vermelho
¼ de pimentão amarelo
1 Xícara de molho de tomate
½ cebola
1 dente de alho
Molho inglês
Sal
Salsinha
Se desejar pode acrescentar:
Azeitonas,
Tomate,
Ervilha

Modo de fazer
1 – Cozinhe o macarrão em água e sal
2 – Passe a linguiça no processador ou corte miúdo.
3 – Em uma panela frite a linguiça em sua própria gordura, se for pouco acrescente a colher de óleo, quando estiver dourando acrescente o alho e a cebola e os pimentões (bem cortadinho).
4 – Adicione o molho de tomate e um pouco de água
5 - deixe apurar
6 prove o sal e coloque um pouco de molho inglês.


Fica uma delicia.
compartilhe com seus amigos
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário