Bombom de chocolate recheado | Prove que é bom!

Bombom de chocolate recheado

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 25 de março de 2017 | 07:56:00


Já pensou em fazer  Chocolate ? é muito fácil , simples e uma delicia. Chocolate é tudo de bom e receitas que levam chocolate é sempre uma tentação e difícil resistir. Essa receita de tradicional você pode preparar trufas, bombons com recheio que desejar.

Ingredientes:
500 gramas de chocolate derretido
Recheio
250 gramas de chocolate meio amargo
250 gramas de chocolate ao leite
200 ml de creme de leite

Modo de fazer:
1 – Corte o chocolate e derreta-o no micro-ondas por 30 segundo mecha e se não derreter coloque de novo – ou no banho maria no fogão.
2 – Encham as forminhas, vire para esvaziar leve a geladeira e repita até ficar com a espessura desejada – eu faço duas vezes e já fica uma casquinha boa.

Recheio
1 – Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho –maria, adicione o mel, o licor,  por último o creme de leite e leve a geladeira por cerca de 1 hora
2 – Com a casquinha ainda na forma coloque o recheio cubra com um pouco de chocolate para fazer a casquinha do fundo.
3 – Leve a geladeira para secar.
4 – Desenforme deixe secar fora da geladeira e embale.


Dica: coloque no recheio
Jujubas
Uvas passas
Frutas cristalizadas
Balinha de coco

O local que você compra o chocolate geralmente vende as forminhas de bombons, de diversos tamanhos e formatos.

Gostou da Receita?
Compartilhe com seus amigos
Prove que é bom.

Obrigada pela visita.
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário