Chocolate é tudo de bom e receitas que levam chocolate é
sempre uma tentação e difícil resistir. Essa receita de tradicional você pode
preparar trufas, bombons com recheio que desejar.
Ingredientes:
500 gramas de chocolate derretido
Recheio
250 gramas de chocolate meio amargo
250 gramas de chocolate ao leite
200 ml de creme de leite
1 colher de mel ou glucose
1 colher de essência de chocolate
2 colheres de licor de chocolate
Modo de fazer:
1 – Corte o chocolate e derreta-o no micro-ondas por 30
segundo mecha e se não derreter coloque de novo – ou no banho maria no fogão.
2 – Encham as forminhas, vire para esvaziar leve a geladeira
e repita até ficar com a espessura desejada – eu faço duas vezes e já fica uma
casquinha boa.
Recheio
1 – Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho –maria,
adicione o mel, o licor, por último o
creme de leite e leve a geladeira por cerca de 1 hora
2 – Com a casquinha ainda na forma coloque o recheio cubra
com um pouco de chocolate para fazer a casquinha do fundo.
3 – Leve a geladeira para secar.
4 – Desenforme deixe secar fora da geladeira e embale.
Gostou da Receita?
Compartilhe com seus amigos
Prove que é bom.
Obrigada pela visita.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário