Farofa de linguiça calabresa | Prove que é bom!

Farofa de linguiça calabresa

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 18 de março de 2017 | 15:08:00


Farofa  acompanha  churrasco,  feijoada  e tudo que você desejar,  sempre cai bem a qualquer hora. Existem  diferentes tipos de farofas, essa é uma das  receitas mais admiradas que é a farofa com linguiça calabresa.


Ingredientes:
¼ de cebola cortada miudinho
2 colheres de manteiga
1 xícara de linguiça calabresa cortada
Sal a gosto
1 xícara de farinha de mandioca ( pode ser crua ou torrada)

Modo de fazer:
1 –Frite a linguiça depois acrescente a manteiga e a cebola continue até a cebola ficar transparente, mas não deixe queimar
2 – Acrescente aos poucos a farinha e continue mexendo  até obter uma mistura molhadinha e solta.
Se você quiser uma farofa diferente pode acrescentar outros ingredientes na farofa.
Tomate, azeitonas, salsinha, cebolinha

Se você gosta de farofas diferentes tenho outras receitas deliciosas 
de farofa no blog.
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos, curta, comente.
Obrigada pela visita.


Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário