Farofa acompanha churrasco,
feijoada e tudo que você desejar,
sempre cai bem a qualquer hora. Existem diferentes tipos de farofas, essa é uma das receitas mais admiradas que é a farofa com
linguiça calabresa.
Ingredientes:
¼ de cebola cortada miudinho
2 colheres de manteiga
1 xícara de linguiça calabresa cortada
Sal a gosto
1 xícara de farinha de mandioca ( pode ser crua ou torrada)
Modo de fazer:
1 –Frite a linguiça depois acrescente a manteiga e a cebola
continue até a cebola ficar transparente, mas não deixe queimar
2 – Acrescente aos poucos a farinha e continue mexendo até obter uma mistura molhadinha e solta.
Se você quiser uma farofa diferente pode acrescentar outros
ingredientes na farofa.
Tomate, azeitonas, salsinha, cebolinha
Se você gosta de farofas diferentes tenho outras receitas
deliciosas
de farofa no blog.
de farofa no blog.
Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos, curta,
comente.
Obrigada pela visita.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário