Sorvete de amendoim | Prove que é bom!

Sorvete de amendoim

Escrito por Valéria Queiroz | quinta-feira, 16 de março de 2017 | 17:29:00


Esse sorvete de amendoim é uma delicia. Amendoins são excelente fonte de energia, vitaminas e minerais

Ingredientes:
2  xícaras de chá de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite
100 gramas de amendoim torrado e moído fino


Modo de fazer:
1 – Em uma panela leve ao fogo baixo o leite, o leite condensado e as gemas, mexendo sempre e retirando do fogo assim que levantar fervura, reserve para amornar.
2 – Bata na batedeira às claras em neve, assim que ficar em neve adicione aos poucos o açúcar ate terminar tudo batendo levemente para não desandar.
3 – Acrescente aos poucos o creme morno e bate em velocidade baixa por uns 5 minutos depois aumente a velocidade por mais 1 minuto.
4 – Leve ao congelador por umas 4 horas
O ideal é fazer sempre os sorvetes um dia antes para dar tempo de endurecer.

Prove que é bom!
Gostou da receita compartilhe com seus amigos.
Obrigada pela visita.



Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário