Essa
torta foi enviada pela minha amiga Iris Perez, é feita uma Massa de pão de ló, uma geleia de
morangos e um creme, fica uma delicia.
Ingredientes para a
Massa do pão de ló
4 ovos
2 copos de farinha de trigo
1 copo e 1/2 de açúcar
1 copo de leite
1 colher sopa de fermento
Modo de Preparo
1 - Bata as claras em neve,
acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem.
2 - Coloque a farinha de trigo em
seguida, o fermento e por último o leite.
3 – Asse em forno médio por uns 30
minutos
Recheio- geleia de morango
Ingredientes
1 caixa e meia de morangos
1/2 copo de açúcar
3 cravos
Preparo
Corte em pedaços pequenos os
morangos, misture ao açúcar e ponha os cravos, leve ao fogo reduzindo as frutas
até ficar com aspecto de geleia não muito espessa.
Cobertura
1 caixa de creme de leite light
misturada a 2 colheres de açúcar
6 morangos grandes
Montagem
Corte o bolo frio ao meio, regue as 2
bandas com um pouco de água com açúcar e gotas de limão, depois espalhe o
recheio, feche o bolo, jogue o creme de leite gelado adoçado com açúcar e
decore com morangos.
Gostou da receita?
compartilhe com seus amigos
Obrigada pela visita
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário