Já
postei uma receita de sorvete de gelatina e agora voltei com outras incluindo
frutas que fica muito mais gostosa. Preparei essa de abacaxi e fiz uma calda
com pedacinhos para jogar em cima, mas se preferir pode usar uma calda de sua
preferência.
Ingredientes
1
lata de leite condensado
1
lata de creme de leite
1
gelatina de sabor abacaxi
1
xícara de abacaxi em calda
100
ml de suco de abacaxi
Modo
de Fazer
1° passo
1
- Faça a gelatina com 100 ml de água quente e 100 ml de suco de abacaxi gelado
– pode ser a calda que foi cozido o
abacaxi.
2
- Coloque direto no liquidificador e acrescente o leite condensado e o creme de
leite. Bata por 4 minutos em velocidade baixa
3
– Coloquem em uma vasilha (pode ser um
pote de sorvete vazio) e leve ao freezer por no mínimo 2 horas
2°
passo
4
– Retire do congelador e bata na batedeira por 10 minutos – o sorvete aos
poucos vai dando consistência, no começo fica ralo mais não desista espere
completar os 10 minutos porque ele vai ficando cada vez mais cremoso, o sorvete
vai crescendo e completa o pote.
Coloque
uma xícara de pedaços de abacaxi que foi feita a calda sem o liquido e misture
no sorvete.
5
– Levem ao freezer novamente por 3 a 4 horas
Abacaxi
em calda
2
xícaras de abacaxi cortada bem miudinho
1
xícara de açúcar
1
xícara de água
Modo
de fazer
Leve
tudo ao fogo baixo e deixe ferver por uns 10 minutos até reduzir a calda pela
metade.
Prove
que é bom!!!
Gostou
da receita compartilhe com seus amigos.
Obrigada
pela visita.
Gostei muito dos sorvetes de frutas!
ResponderExcluirQue bom que você gostou, vou postar mais receitas com frutas. Obrigada.
ExcluirGostei da receita, muito bom!!
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