Esse arroz é
uma maravilha, é muito gostoso, cremoso, todos vão querer mais.
Ingredientes:
2 xícaras de arroz pronto
1 xícara de caldo de legumes
½ xícara de molho de tomate
10 azeitonas verdes sem caroço
10 azeitonas pretas sem caroço
1 colher de salsinha
1 cebola cortada
3 colheres de queijo ralado
3 colheres de óleo
100 gramas de mussarela
500 gramas de bacalhau desfiado (lascas) e dessalgado
2 dentes de alho
2 tomates pelados
Sal e pimenta do
reino branca a gosto
Modo de fazer:
1 – Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola, depois
coloque o bacalhau e deixe dar uma fritada e adicione aos poucos o caldo de legume.
2 – Coloque o tomate, as azeitonas, o molho de tomate,
acerte o sal e a pimenta, deixe apurar um pouco e misture o arroz já cozido
mexa e coloque a salsinha.
3 – Transfiram para uma travessa polvilhe com o queijo
ralado e a mussarela
4 – Leve ao forno para gratinar por uns 15 minutos ou até o
queijo derreter.
Que delicia
Prove que é bom demais...
Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos
Obrigada!
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário