Quiche de frango e massa de pastel
Experimente essa quiche, é muito fácil, não leva massa e fica uma delicia. Um dia desse eu queria
fazer uma quiche sem massa, então pensei e fiz essa que ficou muito gostosa.
Ingredientes:
1 xícara de sobras de frango desfiado
1 tomate cortado
½ cebola cortada ( eu uso ralada)
Salsa e cebolinha
1 colher de azeite
½ caixa de creme de leite
2 ovos
3 colheres de queijo ralado ( use um pouco na massa e um
pouco para polvilhar)
Massa de pastel pronta
Modo de fazer:
1 – refogue a cebola no azeite e coloque o frango, depois
retire do fogo.
2 – bata bem os ovos e acrescente os ingredientes por último
o creme de leite até ficar uma massa bem homogênea.
3 – Pegue a massa de pastel (a massa quadrada é melhor, como eu
não tinha usei aquelas que já vem cortadas) forre o fundo e as laterais
de uma travessa, passe um fio de azeite no fundo antes de colocar a massa de
pastel.
4 – Coloque o recheio e cubra com queijo ralado.
5 – Leve ao forno até dourar, as bordas ficam crocantes.
Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos
Prove que é bom!
Obrigada.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário