Ingredientes:
500 gramas de espaguete
2 dentes de alho
50 gramas de manteiga ou azeite
1 tomate
2 colheres de pimentão cortado
½ xícara de molho de tomate
½ cebola cortada
300 gramas de linguiça ( calabresa ou mista)
Sal e pimenta a gosto
1 colher cheiro verde
Modo de fazer:
1 – Deixe ferver a água em uma panela grande com um pouco de
sal
2 – cozinhe al dente por mais ou menos 12 minutos
3 – Escorra a água
4 – Com o macarrão ainda quente coloque uma colher de
manteiga e misture para não grudar.
5 – Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho refogue o
alho e a cebola no azeite
6 – coloque o tomate e o pimentão e um pouco de água e deixe apurar
7 – acerte o sal e a pimenta
8 – com o macarrão ainda quente, coloque uma colher de
manteiga e mexa, ou se preferi refogue em alho e óleo.
9 – Corte a linguiça em rodelas e frite para depois acrescenta-las ao molho
10 – arrume o macarrão em uma travessa e coloque o molho por
cima
11 – Se preferir arrume uma porção de macarrão no prato e
coloque o molho por cima.
Gostou da Receita?
Compartilhe com seus amigos
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário