Macarrão com linguiça | Prove que é bom!

Macarrão com linguiça

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 15 de abril de 2017 | 17:21:00


Receitas de macarrão são fáceis de fazer, podemos fazer vários molhos e ficam sempre uma delicia.

Ingredientes:
500 gramas de espaguete
2 dentes de alho
50 gramas de manteiga ou azeite
1 tomate
2 colheres de pimentão cortado
½  xícara  de molho de tomate
½ cebola cortada
300 gramas de linguiça ( calabresa ou mista)
Sal e pimenta a gosto
1 colher cheiro verde

Modo de fazer:
1 – Deixe ferver a água em uma panela grande com um pouco de sal
2 – cozinhe al dente por mais ou menos  12 minutos
3 – Escorra a água
4 – Com o macarrão ainda quente coloque uma colher de manteiga e misture para não grudar.
5 – Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho refogue o alho e a cebola no azeite
6 – coloque o tomate e o pimentão  e um pouco de água e deixe apurar
7 – acerte o sal e a pimenta
8 – com o macarrão ainda quente, coloque uma colher de manteiga e mexa, ou se preferi refogue em alho e óleo.
9 – Corte a linguiça em rodelas e frite  para depois acrescenta-las ao molho
10 – arrume o macarrão em uma travessa e coloque o molho por cima
11 – Se preferir arrume uma porção de macarrão no prato e coloque o molho por cima.
Gostou da Receita?

Compartilhe com seus amigos
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário