Fritadas são ótimas para aproveitar aquelas sobras de carne ou
frango e ficam deliciosas, essa receita não utiliza gordura porque é feita no forno,
fica sequinha.
Ingredientes
3 ovos
½ caixa de creme de leite
1 colher de cheiro verde
2 xícaras mais ou menos de sobras
de frango desfiado (ou passado pelo processador)
Sal a gosto
½ tomate cortado, azeitona.
1 colher de cebola ralada
1 colher de sopa de farinha de
trigo
1 colher de farinha de rosca para
polvilhar (se não tiver farinha de rosca, unte bem a forma, pois já fiz sem a
farinha e deu certo).
Pelo tamanho do ovo pode ficar
mais ou menos mole, se ficar dura coloque 2 colheres de água, o ponto é como
uma massa pastosa como massa de bolo.
3 colheres de queijo ralado
Modo de fazer:
1 - Bata bem os ovos, misture o
creme de leite, o cheiro verde o frango e os outros ingredientes.
2 – Unte uma forma redonda de 25
cm de diâmetro, polvilhe com farinha de rosca.
4 – Coloque a fritada e por cima
espalhe o queijo
5 - Leve ao forno baixo até ela
ficar firme.
6 – Retire do forno e sirva.
Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário