Fritada de forno com frango | Prove que é bom!

Fritada de forno com frango

Escrito por Valéria Queiroz | quarta-feira, 12 de abril de 2017 | 18:53:00


Fritadas são ótimas para aproveitar aquelas sobras de carne ou 
frango e ficam deliciosas, essa receita não utiliza gordura porque é feita no forno, fica sequinha.


Ingredientes
3 ovos
½ caixa de creme de leite
1 colher de cheiro verde
2 xícaras mais ou menos de sobras de frango desfiado (ou passado pelo processador)
Sal a gosto
½ tomate cortado, azeitona.
1 colher de cebola ralada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de farinha de rosca para polvilhar (se não tiver farinha de rosca, unte bem a forma, pois já fiz sem a farinha e deu certo).
Pelo tamanho do ovo pode ficar mais ou menos mole, se ficar dura coloque 2 colheres de água, o ponto é como uma massa pastosa como massa de bolo.
3 colheres de queijo ralado

Modo de fazer:
1 - Bata bem os ovos, misture o creme de leite, o cheiro verde o frango e os outros ingredientes.
2 – Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, polvilhe com farinha de rosca.
4 – Coloque a fritada e por cima espalhe o queijo
5 - Leve ao forno baixo até ela ficar firme.
6 – Retire do forno e sirva.

Gostou da receita?

Compartilhe com seus amigos
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário