Bacalhau especial com queijo | Prove que é bom!

Bacalhau especial com queijo

Escrito por Valéria Queiroz | sexta-feira, 14 de abril de 2017 | 14:21:00


Nesta páscoa e todos os dias um bacalhau para o almoço sempre é bem vindo.

Ingredientes
500 gramas de bacalhau sem espinhas e sem pele
1 cebola cortada
2 colheres de cheiro verde
2 colheres de alcaparras
Azeitonas pretas
½ xícara de azeite
2 tomates cortados
Sal e pimenta a gosto
4 Rodelas de pimentão verde, vermelho e amarelo
250 gramas mais ou menos de queijo  ralado grosseiramente

Modo de fazer:
1 – Dessalgue o bacalhau
2 – De uma fervura e retire toda a pele e espinhas
3 –  Corte-o em lascas
4 – Misture  os ingredientes
5 – em uma travessa coloque os pimentões  por cima o bacalhau
6 – regue o bacalhau com a mistura dos ingredientes leve ao forno coberto com papel  alumínio por 20 minutos
7 – retire do fogo e coloque o queijo por cima retorne ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter.
Sirva com arroz e salada.


Gostou da Receita 
compartilhe com seus amigos.
Prove que é bom.
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário