Carne Moída fácil e simples. | Prove que é bom!

Carne Moída fácil e simples.

Escrito por Valéria Queiroz | segunda-feira, 10 de abril de 2017 | 07:28:00




Receitas com carne moída.
A carne moída sempre é uma opção simples e rápida para quem quer fazer um prato e está com pressa. Ela cozinha rápido e tem uma variedade de opções para pratos simples e sofisticados. Farei varias opções com pratos que levam carne moída. Muitas crianças preferem a carne moída por ser mais fácil .

1 – Carne Moída simples.
Ingredientes:
500 gramas de carne moída magra
Quando vou comprar eu gosto de escolher um pedaço e mando moer na hora, acho melhor porque agente sabe o que está levando e pode pedir para tirar toda a gordura antes de moer.
Carnes boas para moer são: chã, patinho – mas tem pessoas que gostam de outras partes, um dia eu estava no mercado e uma senhora me falou que gosta de musculo moído.
½ cebola
2 dentes de alho
1 colher de chá de sal ou a gosto ( vá provando para ver se está bom)
Pimenta a gosto
½ xícara de cheiro verde
½  pimentão  pequeno cortado
Azeitonas
Molho inglês a gosto
Tomate ou molho de tomate se preferir

Modo de fazer:
1 – coloque o óleo na panela com a cebola e o alho, de uma leve fritada, não deixe queimar
2 – Coloque a carne moída e continue  mexendo para ela se soltar
3 – Depois coloque os outros ingredientes  e continue mexendo deixe a carne secar toda água e quando tiver  dando uma grudadinha na panela coloque um pouco de água, coloque o molho inglês e acete o sal.
4 – deixe cozinhar até ficar bem macia, cerca de 30 minutos em fogo baixo e colocando água se necessário quando estiver secando  não encha a panela de água de uma vez vá colocando aos poucos, porque a carne já solta muita água.
 5 - por último coloque o cheiro verde . Deixe mais uns minutos e desligue o fogo.
Um segundo modo de fazer :
Muitas vezes faço assim, eu tempero a carne e misturo todos os ingredientes, depois esquento o óleo e coloco a carne e vou mexendo para ela soltar e fritar um pouco depois  tampo a panela se precisar coloco um pouco de água.

Acompanhamentos
Pode ser servida com arroz
Com purê de batata
Por cima da polenta
Com massas
Em sandiiches.

Congelamento: Você pode fazer uma quantidade maior e congelar para ir utilizando conforme a necessidade. 

Veja outras receitas com carne moída no blog.
Carne moída com cenoura
Carne moída com calabresa
Panquecas de carne moída

Gostou da receita?
Compartilhe com seus amigos.
Prove que é bom!

Obrigada.
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário