Frango grelhado com batatas sauté | Prove que é bom!

Frango grelhado com batatas sauté

Escrito por Valéria Queiroz | domingo, 9 de abril de 2017 | 13:43:00





Esse é um prato saudável, pois não leva gordura e fica muito gostoso. Bom para quem quer variar o frango e a batata.

Batatas Sauté, é um prato fácil, que pode acompanhar qualquer tipo de carne.
Sauté – é um termo francês para quaisquer alimentos dourados em manteiga ou azeite quente, esses alimentos já devem estar previamente cozidos al dente, e não chegam a ser fritos, mas sim passados na gordura para tomarem um gosto e algumas vezes ficar levemente dourados.

Frango grelhado

Ingredientes:
1 filé de peito de frango sem osso
1 colher de cebola ralada e 1 dente de alho se desejar
Sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher de azeite

Modo de fazer o frango
1 – Limpe o file de frango e corte em forma de bifes
2 – de uma batidinha com o batedor de carne (tenha sempre um para carne e um para frango)
3 - Tempere
4 – coloque o azeite em uma frigideira antiaderente e frite os files dos dois lados
5 – Arrume o prato com as batatas sauté.



Batatas Sauté
2 batatas inglesas cozidas
Corte em quadradinhos
1 colher de manteiga
1 colher de azeite e mais um fio para colocar por cima
1 colher de salsinha e cebolinha cortada (ou a gosto)
Sal a gosto
Modo de Preparo
1 - Cozinhe as batatas sem casca e já cortada.
2 – Aqueça em uma panela a manteiga quando estiver bem quente jogue com cuidado as batatas e de uma leve sacudida e deixe dourar um pouquinho.
3 - junte o cheiro verde, o sal e misture.
4 - Sirva.


Sugestão de acompanhamento:

Arroz branco, salada verde e batatas sauté.

Gostou da Receita? Compartilhe com seus amigos.
Se inscreva no canal


Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário