Esse é um prato saudável, pois não
leva gordura e fica muito gostoso. Bom para quem quer variar o frango e a
batata.
Batatas Sauté, é um prato fácil, que
pode acompanhar qualquer tipo de carne.
Sauté – é um termo francês para quaisquer
alimentos dourados em manteiga ou azeite quente, esses alimentos já devem estar
previamente cozidos al dente, e não chegam a ser fritos, mas sim passados na
gordura para tomarem um gosto e algumas vezes ficar levemente dourados.
Frango grelhado
Ingredientes:
1 filé de peito de frango sem osso
1 colher de cebola ralada e 1 dente de
alho se desejar
Sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher de azeite
Modo de fazer o frango
1 – Limpe o file de frango e corte em
forma de bifes
2 – de uma batidinha com o batedor de
carne (tenha sempre um para carne e um para frango)
3 - Tempere
4 – coloque o azeite em uma frigideira
antiaderente e frite os files dos dois lados
5 – Arrume o prato com as batatas sauté.
Batatas Sauté
2 batatas inglesas cozidas
Corte em quadradinhos
1 colher de manteiga
1 colher de azeite e mais um fio para
colocar por cima
1 colher de salsinha e cebolinha
cortada (ou a gosto)
Sal a gosto
Modo de
Preparo
1 - Cozinhe as
batatas sem casca e já cortada.
2 – Aqueça em uma
panela a manteiga quando estiver bem quente jogue com cuidado as batatas e de uma
leve sacudida e deixe dourar um pouquinho.
3 - junte o cheiro
verde, o sal e misture.
4 - Sirva.
Sugestão de
acompanhamento:
Arroz branco,
salada verde e batatas sauté.
Gostou da Receita? Compartilhe com
seus amigos.
Se inscreva no canal
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário