Esse é o macarrão queridinho aqui em casa, todas as crianças
adoram e muito fácil de fazer. Farfalle é um tipo de massa de macarrão que tem
um formato de gravatinha, a massa é cortada quadrada e apertada ao meio. Esse
formato alegre deixam as crianças animadas
ao consumi-lo. Pode ser consumido com molhos ou em saladas.
Ingredientes
500 gramas de macarrão farfalle
2 litros de água
1 colher de café de sal
Molho
500 gramas de salsichas (eu sempre uso a de frango)
2 dentes de alho
½ cebola
Pimenta do reino a gosto
Sal
2 colheres Cheiro verde
Queijo ralado
Molho de tomate caseiro – receita no blog
Modo de fazer:
1 – Cozinhe o macarrão com bastante água, cerca de 2 litros e sal em uma panela funda, mexa de
vez em quando. Para o macarrão ficar cozido al dente leva cerca de 12 minutos,
mas tem pessoas que gostam de um pouco mais cozido.
Molho
1 – Afervente as
salsichas, escorra deixe esfriar e corte
2 – Em uma panela coloque um pouco de óleo coloque a cebola
e o alho e deixe fritar mas cuidado para não queimar, acrescente o molho de
tomate caseiro
3 – Coloque as salsichas e deixe tomar gosto por uns 10
minutos
Se você desejar pode
acrescentar no seu molho azeitonas,
ervilha
4 – Coloque o macarrão em uma travessa e o molho por cima
com queijo ralado
5 – Sirva
Prove que é muito bom.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário