Macarrão farfalle com salsichas | Prove que é bom!

Macarrão farfalle com salsichas

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 22 de abril de 2017 | 14:42:00



Esse é o macarrão queridinho aqui em casa, todas as crianças adoram e muito fácil de fazer. Farfalle é um tipo de massa de macarrão que tem um formato de gravatinha, a massa é cortada quadrada e apertada ao meio. Esse formato alegre deixam as crianças animadas  ao consumi-lo. Pode ser consumido com molhos ou em saladas.

Ingredientes
500 gramas de macarrão farfalle
2 litros de água
1 colher de café de sal
Molho
500 gramas de salsichas (eu sempre uso a de frango)
2 dentes de alho
½ cebola
Pimenta do reino a gosto
Sal
2 colheres Cheiro verde
Queijo ralado
Molho de tomate caseiro – receita no blog

Modo de fazer:
1 – Cozinhe o macarrão com bastante água, cerca de  2 litros e sal em uma panela funda, mexa de vez em quando. Para o macarrão ficar cozido al dente leva cerca de 12 minutos, mas tem pessoas que gostam de um pouco mais cozido.
Molho
1 –  Afervente as salsichas, escorra deixe esfriar e corte
2 – Em uma panela coloque um pouco de óleo coloque a cebola e o alho e deixe fritar mas cuidado para não queimar, acrescente o molho de tomate caseiro
3 – Coloque as salsichas e deixe tomar gosto por uns 10 minutos
Se você desejar pode  acrescentar no seu molho azeitonas,  ervilha
4 – Coloque o macarrão em uma travessa e o molho por cima com queijo ralado
5 – Sirva


Prove que é muito bom.
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário