Farfalle é um tipo de massa de macarrão que tem um formato
de gravatinha, a massa é cortada quadrada e apertada ao meio. Esse formato
alegre deixam as crianças animadas ao
consumi-lo. Pode ser consumido com molhos ou em saladas.
Ingredientes
500 gramas de macarrão farfalle
2 litros de água
1 colher de café de sal
Molho
500 gramas de carne moída
2 dentes de alho
½ cebola
Pimenta do reino a gosto
Sal
2 colheres Cheiro verde
3 colheres de farinha de rosca
1 ovo.
Molho de tomate caseiro – receita no blog
Modo de fazer:
1 – Cozinhe o macarrão com bastante água, cerca de 2 litros e sal em uma panela funda, mexa de
vez em quando. Para o macarrão ficar cozido al dente leva cerca de 12 minutos,
mas tem pessoas que gostam de um pouco mais cozido.
Para fazer as almondegas
1 - Misture todos os ingredientes e amasse muito bem com as
mãos, faça bolinhas de almondegas.
2 – Em uma panela
coloque um pouco de óleo e passe as almondegas dando uma leve sacudida na
panela para elas se virarem quando dourarem coloque o molho de tomate e acrescente azeitonas e cheiro verde picado.
3 – Coloque o macarrão em uma travessa ou em pratos
individuais com as almondegas por cima.
4 – Por último coloque o queijo ralado
5 – Sirva
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