Panqueca de espinafre com ricota e cenoura | Prove que é bom!

Panqueca de espinafre com ricota e cenoura

Escrito por Valéria Queiroz | terça-feira, 18 de abril de 2017 | 15:57:00


Se seu filho não come legumes faça essa panqueca que ele vai adorar. É fácil nutritiva e saborosa.

Ingredientes:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 ovo
 1 pitada de sal
1 xícara de espinafre mais ou menos umas 10 folhas
150 gramas de ricota
3 colheres de cenoura ralada
Fatias de mussarela  (opcional)
Se ficar grossa acrescente um pouco de água
A textura fica como de um mingau ralo


Modo de fazer:
1 – Lave e corte o espinafre
2 – Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, o espinafre  e  sal a gosto
3 – a parte amasse bem a ricota, tempere com sal e misture com a cenoura, pegue a mussarela e faça rolinhos com a ricota dentro, reserve.
4 – Em uma frigideira antiaderente pingue olho e coloque uma concha da massa espalhe e doure dos dois lados
5 – Coloque em um prato e pegue o rolinho de mussarela com ricota e cenoura e coloque dentro da panqueca e enrole.
6 – Depois de fritar tudo coloque em uma travessa cubra com molho de tomate e parmesão leve ao forno para esquentar.

Prove que é muito bom.


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