Rocambole salgado de frango e espinafre | Prove que é bom!

Rocambole salgado de frango e espinafre

Escrito por Valéria Queiroz | sábado, 22 de abril de 2017 | 09:36:00


Esse rocambole salgado fica muito gostoso e nutritivo. Pode ser feito para as refeiçoes ou para o lanche.

Ingredientes
2 ovos inteiros
½ xícara de azeite ou óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de queijo parmesão
Sal a gosto


Recheio
3 xícaras de frango cozido e desfiado (  mais ou menos)
1 xícara de folhas de espinafre cortada ( mais ou menos)
¼ de cebola ralada
1 dente de alho
1 colher de óleo
1 xícara de caldo de frango
Fatias de mussarela ou queijo
Azeitonas
Cheiro verde
Pimenta do reino  e sal a gosto

 Modo de fazer:
1 – Diretamente no liquidificador coloque  os ovos clara e gema, o azeite, o leite o parmesão e bata depois acrescente a farinha bata e por último o fermento.
2 – Em um tabuleiro untado espalhe a massa de modo que fique bem fina, se o seu tabuleiro for pequeno faça em dois tabuleiros.
3 – Leve para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos, enfie o palito para ver se está assada.
Se você achar que sua massa ficou muito alta corte a ao meio.
4 - Coloque em cima de um pano de prato limpo e úmido espalhe o recheio por cima cubra com mussarela  e enrole com cuidado como rocambole.  Se desejar coloque um molho de tomate por cima.

Modo de preparo do recheio
1 -  Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, depois coloque o frango para dar uma refogada,  acrescente o caldo de frango, a salsinha,  o espinafre  deixe por uns minutos
2 – Depois pegue uma colher de farinha ou maisena com meia xícara de água dissolva e coloque no refogado e mexa bem até ficar bem cremoso. Não pode ficar muito mole.
4 – Deixe esfriar para rechear o rocambole.


Gostou da Receita?
Compartilhe com seus amigos.

Prove que é bom.
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário