Ingredientes
2 ovos inteiros
½ xícara de azeite ou óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de queijo parmesão
Sal a gosto
Recheio
3 xícaras de frango cozido e desfiado ( mais ou menos)
1 xícara de folhas de espinafre cortada ( mais ou menos)
¼ de cebola ralada
1 dente de alho
1 colher de óleo
1 xícara de caldo de frango
Fatias de mussarela ou queijo
Azeitonas
Cheiro verde
Pimenta do reino e
sal a gosto
Modo de fazer:
1 – Diretamente no liquidificador coloque os ovos clara e gema, o azeite, o leite o
parmesão e bata depois acrescente a farinha bata e por último o fermento.
2 – Em um tabuleiro untado espalhe a massa de modo que fique
bem fina, se o seu tabuleiro for pequeno faça em dois tabuleiros.
3 – Leve para assar por aproximadamente 15 a 20 minutos,
enfie o palito para ver se está assada.
Se você achar que sua massa ficou muito alta corte a ao
meio.
4 - Coloque em cima de um pano de prato limpo e úmido
espalhe o recheio por cima cubra com mussarela e enrole com cuidado como rocambole. Se desejar coloque um molho de tomate por
cima.
Modo de preparo do recheio
1 - Em uma panela
aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, depois coloque o frango para dar uma
refogada, acrescente o caldo de frango,
a salsinha, o espinafre deixe por uns minutos
2 – Depois pegue uma colher de farinha ou maisena com meia
xícara de água dissolva e coloque no refogado e mexa bem até ficar bem cremoso.
Não pode ficar muito mole.
4 – Deixe esfriar para rechear o rocambole.
Gostou da Receita?
Compartilhe com seus amigos.
Prove que é bom.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário