Trufas com recheio de brigadeiro | Prove que é bom!

Trufas com recheio de brigadeiro

Escrito por Valéria Queiroz | quarta-feira, 5 de abril de 2017 | 17:23:00




Se brigadeiro já é bom, imagina uma trufa  recheada com brigadeiro, difícil resistir.

Ingredientes:
500 gramas de chocolate ao leite

Recheio
Uma receita de brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de chocolate em pó ou equivalente de pedaços de chocolate

Coloque em uma panela até dar ponto de brigadeiro de colher, não deixe ficar duro, para poder ficar cremoso dentro da trufa. Deixe esfriar completamente, se possível leve a geladeira para evitar derreter o chocolate da trufa.

Modo de fazer:
1 – Corte o chocolate e derreta-o no  micro-ondas por 30 segundo mecha e se não derreter coloque de novo – ou no banho maria no fogão.
2 – Encham as forminhas, vire para esvaziar leve a geladeira e repita até ficar com a espessura desejada – eu faço duas vezes e já fica uma casquinha boa.
Hoje tem no mercado forminhas de silicone, que você enche e coloca a de silicone por cima e já fica na espessura .
3 – Coloque o recheio de brigadeiro
4 – Com a casquinha ainda na forma coloque o recheio cubra com um pouco de chocolate para fazer a casquinha do fundo.
5– Leve a geladeira para secar.
6 – Desenforme deixe secar fora da geladeira e embale.



Gostou da Receita?
Compartilhe com seus amigos
Prove que é bom.

Obrigada pela visita.
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário