Se brigadeiro já é bom, imagina uma trufa recheada com brigadeiro, difícil resistir.
Ingredientes:
500 gramas de chocolate ao leite
Recheio
Uma receita de brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de chocolate em pó ou equivalente de pedaços de
chocolate
Coloque em uma panela até dar ponto de brigadeiro de colher,
não deixe ficar duro, para poder ficar cremoso dentro da trufa. Deixe esfriar
completamente, se possível leve a geladeira para evitar derreter o chocolate da
trufa.
Modo de fazer:
1 – Corte o chocolate e derreta-o no micro-ondas por 30 segundo mecha e se não
derreter coloque de novo – ou no banho maria no fogão.
2 – Encham as forminhas, vire para esvaziar leve a geladeira
e repita até ficar com a espessura desejada – eu faço duas vezes e já fica uma
casquinha boa.
Hoje tem no mercado forminhas de silicone, que você enche e
coloca a de silicone por cima e já fica na espessura .
3 – Coloque o recheio de brigadeiro
4 – Com a casquinha ainda na forma coloque o recheio cubra
com um pouco de chocolate para fazer a casquinha do fundo.
5– Leve a geladeira para secar.
6 – Desenforme deixe secar fora da geladeira e embale.
Gostou da Receita?
Compartilhe com seus amigos
Prove que é bom.
Obrigada pela visita.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário