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Trufas de Brigadeiro com passas

Escrito por Valéria Queiroz | quinta-feira, 6 de abril de 2017 | 16:27:00


Trufas deliciosas que dão água na boca.  Nessa páscoa você vai aprender  fazer muitas delicias de chocolate. Porque chocolate é tudo de bom e receitas que levam chocolate é sempre uma tentação e difícil resistir. Essa receita de tradicional você pode preparar trufas, bombons com recheio que desejar.

Ingredientes:
500 gramas de chocolate ao leite fracionado  derretido
Recheio
Uvas passas sem caroço e
Uma receita de brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de chocolate em pó ou equivalente de pedaços de chocolate
Coloque em uma panela até dar ponto de brigadeiro de colher, não deixe ficar duro, para poder ficar cremoso dentro da trufa. Deixe esfriar completamente, se possível leve a geladeira para evitar derreter o chocolate da trufa.

Modo de fazer:
1 – Corte o chocolate e derreta-o no micro-ondas por 30 segundo mecha e se não derreter coloque de novo – ou no banho maria no fogão.
2 – Encham as forminhas, vire para esvaziar leve a geladeira e repita até ficar com a espessura desejada – eu faço duas vezes e já fica uma casquinha boa.
Hoje tem no mercado forminhas de silicone, que você enche e coloca a de silicone por cima e já fica na espessura .
3 – Coloque o recheio de brigadeiro e  algumas uvas passas
4 – Com a casquinha ainda na forma  cubra com um pouco de chocolate para fazer a casquinha do fundo.
5– Leve a geladeira para secar.
6 – Desenforme deixe secar fora da geladeira e embale.



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