Trufas deliciosas que dão água na boca. Nessa páscoa você vai aprender fazer muitas delicias de chocolate. Porque
chocolate é tudo de bom e receitas que levam chocolate é sempre uma tentação e
difícil resistir. Essa receita de tradicional você pode preparar trufas,
bombons com recheio que desejar.
Ingredientes:
500 gramas de chocolate ao leite fracionado derretido
Recheio
Uvas passas sem caroço e
Uma receita de brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de chocolate em pó ou equivalente de pedaços de
chocolate
Coloque em uma panela até dar ponto de brigadeiro de colher,
não deixe ficar duro, para poder ficar cremoso dentro da trufa. Deixe esfriar
completamente, se possível leve a geladeira para evitar derreter o chocolate da
trufa.
Modo de fazer:
1 – Corte o chocolate e derreta-o no micro-ondas por 30 segundo
mecha e se não derreter coloque de novo – ou no banho maria no fogão.
2 – Encham as forminhas, vire para esvaziar leve a geladeira
e repita até ficar com a espessura desejada – eu faço duas vezes e já fica uma
casquinha boa.
Hoje tem no mercado forminhas de silicone, que você enche e
coloca a de silicone por cima e já fica na espessura .
3 – Coloque o recheio de brigadeiro e algumas uvas passas
4 – Com a casquinha ainda na forma cubra com um pouco de chocolate para fazer a
casquinha do fundo.
5– Leve a geladeira para secar.
6 – Desenforme deixe secar fora da geladeira e embale.
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