Esse frango ensopado é uma delícia e muito fácil de
fazer. Sou suspeita de falar porque
adoro quiabo, para quem não gosta de quiabo pode ficar somente com o frango por
isso sempre faço o quiabo em separado. Mas se preferir pode também quando o
frango já estiver quase cozido colocar os pedaços de quiabo na mesma panela e
cozinhar junto.
Ingredientes:
1 frango ou
1 kg de coxas e sobrecoxas
3 dentes de alho
1 cebola
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ pimentão verde
1 tomate
1 colher de sobremesa de colorau
½ quilo de quiabo
Modo de fazer:
1 – Limpe o frango, passe um pouco de limão ou vinagre e
lavem o frango.
2 – Esmague o alho com o sal e corte a cebola misture em
todo o frango
3 – Cortem o pimentão e o tomate
4 – Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e quando
estiver quente doure o frango virando de vez em quando para que fique dourado por igual, com o fogo baixo coloque o
restante dos ingredientes e sacuda bem a panela.
5 – Deixe o frango cozinhar lentamente.
6 – Retire uma concha do caldo frango e refogue o quiabo em
uma panela separada.
Lave o quiabo e seque com um pano limpo, corte em pedaços
grandes, cozinhe em fogo médio e sempre com pouco caldo para não criar gosma.
7 – quando o frango estiver pronto coloque em uma travessa
com o quiabo.
Fica uma delicia
De uma olhada no nosso canal do Youtube tem vários vídeos de
receitas maravilhosas.
Se inscreva no canal
Muito obrigada
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário