Frango ensopado com quiabo | Prove que é bom!

Frango ensopado com quiabo

Escrito por Valéria Queiroz | quarta-feira, 11 de outubro de 2017 | 16:50:00


Esse frango ensopado é uma delícia e muito fácil de fazer.  Sou suspeita de falar porque adoro quiabo, para quem não gosta de quiabo pode ficar somente com o frango por isso sempre faço o quiabo em separado. Mas se preferir pode também quando o frango já estiver quase cozido colocar os pedaços de quiabo na mesma panela e cozinhar junto.

Ingredientes:
1 frango ou
1 kg de coxas e sobrecoxas
3 dentes de alho
1 cebola
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
½ pimentão verde
1 tomate
1 colher de sobremesa de colorau
½ quilo de quiabo

Modo de fazer:
1 – Limpe o frango, passe um pouco de limão ou vinagre e lavem o frango.
2 – Esmague o alho com o sal e corte a cebola misture em todo o frango
3 – Cortem o pimentão e o tomate
4 – Em uma panela grande coloque um pouco de óleo e quando estiver quente doure o frango virando de vez em quando para que fique  dourado por igual, com o fogo baixo coloque o restante dos ingredientes e sacuda bem a panela.
5 – Deixe o frango cozinhar lentamente.
6 – Retire uma concha do caldo frango e refogue o quiabo em uma panela separada.
Lave o quiabo e seque com um pano limpo, corte em pedaços grandes, cozinhe em fogo médio e sempre com pouco caldo para não criar gosma.
7 – quando o frango estiver pronto coloque em uma travessa com o quiabo.

Fica uma delicia
De uma olhada no nosso canal do Youtube tem vários vídeos de receitas maravilhosas.
Se inscreva no canal

Muito obrigada
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário