É o coquetel mais
popular do Brasil, foi criada no interior paulista (SP) nos meados do século
XIX e propagou-se por todo o território brasileiro. Pode-se encontrar a bebida
normalmente todos os bares do Brasil, por ser uma bebida de baixo custo é
consumida por todas as classes sociais. Sendo seus principais ingredientes, a
cachaça e o limão. É um acompanhamento perfeito para churrascos e petiscos e
muito fácil de fazer confira a receita abaixo.
Beba com moderação, pois contém grande quantidade de álcool.
Receita de caipirinha brasileira
Ingredientes:
1 limão
1 dose de cachaça (escolha uma boa)
1 a 2 colheres de açúcar
Cubos de gelo
1 - Lavem bem o limão retire as bordas e corte em quatro
pedaços com a casca, se preferir em oito partes.
2 - Se você não tiver um pilão, coloque em um copo juntamente
com o açúcar e amasse bem para que saia parte do sumo.
3 - Complete o copo com cubos de gelo e despeje a cachaça
misture e sirva.
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário