Bolo Pamonha sem glúten | Prove que é bom!

Bolo Pamonha sem glúten

Escrito por Valéria Queiroz | quinta-feira, 11 de julho de 2019 | 08:23:00



Esse bolo é uma delicia, fica molhadinho, como se você estivesse comendo uma verdadeira pamonha, muito fácil de fazer bate tudo no liquidificador e pronto,  faça e escreva aqui nos comentários o que você achou da receita.

Receita
4 espigas de milho ou 2 latas de milho
2 ovos
½ xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
50 gramas de coco ralado
1 e ½ de fubá ( eu gosto de usar o pré-cozido fino)
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó

Se você usar as espigas, pegue um pouco da palha e ferva, assim ficará maleável para ser utilizada, deixe esfriar e forre a forma com a palha.
Muito simples de fazer, mesmo que você nunca tenha feito um bolo esse vai dar certo.

Modo de fazer:
1 – Corte os grãos de milho ou escorra o da lata
2 – Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o milho e o óleo
3 – Bata bem até ficar bem liso
4 – Misture o açúcar e o fubá
5 – Por último o fermento
6 – Coloque na forma forrada de palha de milho, se usar somente a lata unte a forma com manteiga ou óleo.

Vejam meu canal, tem muitas receitas, passo a passo feito espacialmente para você.
Fiquem com Deus
Prove que é bom!


Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário