Com a festa junina se aproximando, vou fazer algumas receitas
deliciosas, a de hoje é o bolo de milho verde, que fica uma delicia, molhadinho,
fofinho. Dica: eu prefiro o milho verde natural, compro as espigas e corto, fica mais saboroso.
Ingredientes
1 lata de milho verde (escorra a água)
2 xícaras de leite
4 ovos
2 colher de margarina
= 50 gramas (derretida)
1 xícara de farinha de trigo
1 colher sopa de
fermento em pó
2 xícaras de açúcar
50 gramas de coco ralado
Modo de fazer
Bata o milho, a margarina derretida, o leite, os ovos, o
açúcar e bata no liquidificador. Junte em uma tigela a farinha, o fermento e o coco e mexa bem. Asse em forno a 180º por aproximadamente 30 a 35 minutos. Desenforme depois de
frio.
Prove que é bom!
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário