Bolo de milho verde | Prove que é bom!
Home » » Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Escrito por Valéria Queiroz | domingo, 29 de maio de 2016 | 08:47:00


Com a festa junina se aproximando, vou fazer algumas receitas deliciosas, a de hoje é o bolo de milho verde, que fica uma delicia, molhadinho, fofinho. Dica: eu prefiro o milho verde natural, compro as espigas e corto, fica mais saboroso.

Ingredientes
1 lata de milho verde (escorra a água)
2 xícaras de leite
4 ovos
2 colher de margarina  = 50 gramas (derretida)
1 xícara de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
2 xícaras de açúcar
50 gramas de coco ralado

Modo de fazer

Bata o milho, a margarina derretida, o leite, os ovos, o açúcar e bata no liquidificador. Junte em uma tigela a farinha, o fermento e o coco e mexa bem. Asse em forno a 180º por aproximadamente 30 a 35 minutos. Desenforme depois  de frio.

Prove que é bom!
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário