Empadão de frango | Prove que é bom!

Empadão de frango

Escrito por Valéria Queiroz | segunda-feira, 13 de junho de 2016 | 17:11:00


Um empadão para comer com um arroz e uma salada nao tem nada melhor, esse fica uma delicia e muito fácil de fazer.

Ingredientes
1 receita de massa  para empadão  ( que esta no blog)

Recheio
1  quilo  de peito de frango
1 cebola
3 dentes de alho
Pimentão
Sal
Tomates ou molho de tomate ( meia xícara)
2 colheres de farinha de trigo
½ copo de requeijão
 1 gema
Azeitonas
Milho verde e ervilha ( se desejar)

Modo de fazer:
1 - Lave e tempere o frango, leve ao fogo até ficar bem macio
2 - Depois de frio, desfie o peito de frango
3 - Com o caldo que ficou na panela peneire
4 - Coloque uma ou mais colheres de farinha de trigo e faça um mingal grosso
5 - Coloque o frango desfiado dentro para que fique bem cremoso coloque o requeijão
6 - Forre com a metade da massa uma travessa ou tabuleiro
7 -Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa

8 - Pincele com gema de ovo e leve ao forno por uns 45 minutos
Compartilhe!

Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário