Ingredientes
1 receita de massa
para empadão ( que esta no blog)
Recheio
1 quilo de peito de frango
1 cebola
3 dentes de alho
Pimentão
Sal
Tomates ou molho de tomate ( meia xícara)
2 colheres de farinha de trigo
½ copo de requeijão
1 gema
Azeitonas
Milho verde e ervilha ( se desejar)
Modo de fazer:
1 - Lave e tempere o frango, leve ao fogo até ficar bem
macio
2 - Depois de frio, desfie o peito de frango
3 - Com o caldo que ficou na panela peneire
4 - Coloque uma ou mais colheres de farinha de trigo e faça
um mingal grosso
5 - Coloque o frango desfiado dentro para que fique bem
cremoso coloque o requeijão
6 - Forre com a metade da massa uma travessa ou tabuleiro
7 -Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa
8 - Pincele com gema de ovo e leve ao forno por uns 45
minutos
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário