Esta deliciosa geleia é para quem não pode comer açúcar,
fica muito gostosa para comer no pão, no biscoito e pode ser feita com outras
frutas.
Ingredientes
3 maças
100 gramas de frutose ( ou adoçante que vai ao fogo)
Suco de 1 limão
500 ml de água
Cravo e canela
Canela em pó para polvilhar
Modo de fazer
1 – Descasque as maças e tire o miolo. ( eu lavo bem e
costumo fazer com a casca)
2 – Corte e coloque para cozinhar com a água e o suco de
limão o cravo e a canela até ficarem bem
macias
3 – Deixe esfriar e processe ou bata no liquidificador
5- volte para a panela para dar o ponto em fogo baixo ,
adicione a frutose até formar uma geleia homogênea.
Prove que é bom!
Gostou da receita? Compartilhe com
seus amigos.
Se inscreva no canal.
Fiquem com Deus. Obrigada
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário