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Suflê de chuchu

Escrito por Valéria Queiroz | segunda-feira, 4 de julho de 2016 | 16:37:00


Nada melhor do que variar o cardápio com um delicioso suflê.
Podemos fazer suflê de qualquer legume. Hoje vamos fazer um de chuchu. O segredo do suflê esta em bater bem as claras em neve adiciona-las por último e ir misturando devagar fica uma delicia que só.

Ingredientes

4 chuchus médios
1 caldo de legume ou frango
1 cebola média ralada
2 gemas
2  claras em neve
1 colher de margarina
50 gramas  de queijo parmesão, para polvilhar
2 xícaras  de leite
3 colheres de farinha de trigo ou maisena
1 colher de molho de tomate
Sal a gosto
Salsinha, azeitona, orégano.

OBS: Não abra o forno antes do tempo para o suflê não murchar
Todo suflê deve ser servido imediatamente, porque quando esfria ele afunda.

Modo de fazer
1 - Refogue o chuchu com alho, cebola, azeite ou óleo e deixe cozinhar com o caldo de legumes ou frango e sal, até ficar bem macio use pouca água.
2 – você pode: amassar com um garfo, cortar em pedaços bem pequenos ou triturar os chuchus, separe.
3 - Em uma panela coloquem a cebola, o azeite ou óleo e deixe dourar acrescente o leite misturado com a farinha e faça um mingau grosso, e acrescente o chuchu, as gemas e os outros ingredientes mexam bem e Deixe esfriar.
4 –Bata as claras em neve e misture delicadamente
5 – Unte um refratário ou forminhas individuais  ramequins. Coloque o creme polvilhe com queijo ralado
6 – leve ao forno médio 180º, por uns 20 a 25 minutos

Prove que é bom!
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Fique com Deus – Muito obrigada.





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