Essa é a receita do bolo que venci a segunda fase do desafio
Eparema com o Canal Ana Maria Brogui.
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo branca
½ xícara de farinha de castanhas ( usei nozes, amêndoas,
castanha do para e de caju)
100 gramas de manteiga
2 xícaras de açúcar mascavo
3 ovos
1 xícara de leite
1 colher de fermento em pó
1 banana cortada
Cobertura
1 xícara de açúcar de
confeiteiro
3 colheres de água mais ou menos
Recheio
Ganache
100 gramas de chocolate
½ xícara de creme de leite
Modo de fazer:
1 – Bata as claras em neve e reserve
2 – Bata a manteiga com o açúcar e depois adicione as gemas
3 – Junte aos poucos a farinha de trigo e a farinha de
amêndoas, alternando com o leite
4 – Por último as claras e o fermento
5 – Leve para assar em forno pré- aquecido por 35 minutos
Montagem
Coloquei a cobertura de açúcar por cima do bolo e enfeitei
com cerejas. E a ganache coloquei no centro do bolo.
Obrigada
se inscreva no canal
Prove que é bom
Valéria
Valéria
Seja o primeiro a comentar!
Postar um comentário